Practiquen sus artes culinarias
Excelente Receta:
1.- Un Pollo fresco de 4.5 libras.
2.- Precalentar el horno a 300 grados y preparar un molde profundo (casuela) con papel de aluminio grueso.
3.- Sazonar el pollo con con ajo, sal y romero.
Rellenar por dentro de la piel con variedad de verduras frescas.
4.- Bañar el pollo con:
1 taza de Ron
1 taza de Brandy
1 taza de Cognac
1 taza de Whisky
1 taza de Vodka
1 taza de Tequila
1 taza de Champagne
1 taza de Vino Tinto
1 taza de Vino Blanco
1 taza de Cerveza clara
1 taza de Cerveza oscura
Cubrirlo muy bien con el papel aluminio grueso.
5.- Se hornea el pollo a 250 por 1 hr.
6.- Se saca el pollo del horno.
7.- Se deja enfriar por 15 minutos.
8.- Tiras el pollo pal carajo y te tomas el caldito.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment